民航局:已开始受理恢复运营中美航线的申请

发布时间:2023年01月11日 13:16     来源:中国新闻网

  1月10日,中联部面向在华外国工商界召开中国防疫政策专题吹风会。会上,中国民航局运输司司长、一级巡视员梁楠表示,从1月8号开始,民航局已经开始受理中外航空公司的复航申请,其中也包括中国和美国的航空公司恢复运营中美航线的申请,民航局现在已经正在按照程序抓紧做好审批工作。(记者 温孟馨)

责任编辑:【刘湃】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved