香港幼儿园学生穿唐装学年俗 感受春节氛围

发布时间:2023年01月25日 16:08     来源:中国新闻网

  农历春节到来,香港保良局方谭远良(慈云山)幼稚园的学生穿上中国传统服饰,通过音乐活动,认识“年兽的故事”。学生们学习了贴挥春(春联),做年夜饭,说吉祥话,通过游戏感受中华传统的年俗。(记者 刘轩廷 制作 吕慧乾 视频来源 香港政府网)

责任编辑:【彭大伟】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved