分享到:

韩国总统候选人尹锡悦之妻就虚报履历向国民道歉

韩国总统候选人尹锡悦之妻就虚报履历向国民道歉

2021年12月26日 15:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月26日电 据韩国媒体报道,韩国最大在野党国民力量总统候选人尹锡悦的妻子、文创企业COVANA代表金建希,26日下午在位于首尔汝矣岛的国民力量党部召开记者会,就其虚报履历事件向国民致歉。

  金建希说,我曾为充实自己的简历造假,在兼顾工作和学业的过程中犯下错误。这实属不该,如今回想起来感到十分羞愧,一切都是我的错。我在这里向全体国民诚心谢罪,请求国民原谅。

    资料图为韩国国民力量党总统候选人尹锡悦。
    资料图为韩国国民力量党总统候选人尹锡悦。

  金建希说,与丈夫相比,自己的不足之处很多。丈夫因此陷入难堪,我感到非常痛苦。如果我消失能让丈夫获得公正的评价,我宁可那样做。

  金建希表示,将在大选到来前的日子里认真检讨、反省,若丈夫当选总统,也将一心做好妻子的角色。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved