泰国政府就东北部发生的恶性伤害事件召开发布会

分享到:

泰国政府就东北部发生的恶性伤害事件召开发布会

2022年10月06日 20:45 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间10月6日18时,泰国警察总署署长丹荣萨、农磨兰普府府尹及其他相关部门官员就当天发生在该府的恶性伤害事件召开新闻发布会。

  据介绍,当天在农磨兰普府发生恶性伤害事件,目前已造成38人死亡,另有多人受伤。当地一家幼儿园是主要凶案现场,袭击者最先在幼儿园外行凶杀死多人,闯入幼儿园后用刀砍杀正在午休的儿童并用枪射杀教师。随后袭击者开车离开作案现场,遇到阻拦的人便撞上去并开枪射杀,又造成多人死亡。凶手回到家中后将妻子和孩子杀害然后开枪自杀。

  据悉,凶手曾是一名警察,因吸毒被开除公职。

  据泰媒报道,泰国总理巴育将于7日上午前往事发地安抚受害者家属,他要求各部门全力帮助受害家庭。(总台记者 李敏)

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部