英国1月1日起停止从俄罗斯进口液化天然气

发布时间:2023年01月03日 11:25     来源:中国新闻网

  当地时间1月2日,英国外交、联邦事务及发展部在社交媒体上发文称,英国已从1月1日起停止从俄罗斯进口液化天然气。

  乌克兰危机爆发后,英国进口俄罗斯天然气量急剧下降。2022年,英国进口了31.2亿立方米的俄罗斯天然气,约占英国天然气总消费量的4%。(制作 周璟)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved