拜登称不会向乌克兰提供F-16战机

发布时间:2023年01月31日 16:26     来源:中国新闻网

  当地时间1月30日,美国总统拜登称不会向乌克兰提供F-16战机。

  此前,就美国是否向乌方提供F-16战机一事,美国国家安全委员会战略沟通协调员约翰·柯比表示,美国和乌克兰就乌方的诉求保持沟通,以确保为乌方提供最需要的支持。

  近日,乌克兰总统泽连斯基呼吁西方进一步加大对俄制裁并向北约寻求更多武器支援。拜登上周曾宣布美国将向乌克兰提供31辆M1“艾布拉姆斯”主战坦克。(制作 刘映含)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved