泽连斯基抵达英国

发布时间:2023年02月08日 22:00     来源:中国新闻网

  当地时间2月8日10时30分,乌克兰总统泽连斯基乘机抵达英国。

  此次英国之行,泽连斯基计划与英国国王查尔斯三世、英国首相苏纳克会面,访问在英国接受训练的乌克兰军队,并在英国议会发表演讲。预计当天英国还将宣布对俄罗斯的进一步制裁。

  这是泽连斯基自乌克兰危机爆发后第二次离开乌克兰。2022年底,他曾前往美国与美总统拜登举行会谈并在美国会发表演讲,恳求美方提供更多武器。(制作 周璟)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved