打卡!中国军队丨他们守卫在祖国的北疆边防线上

分享到:

打卡!中国军队丨他们守卫在祖国的北疆边防线上

2022年08月02日 15:33 来源:学习军团
大字体
小字体
分享到:

视频:打卡!中国军队丨他们守卫在祖国的北疆边防线上来源:学习军团

  2014年春节前夕,习主席冒着零下30℃的严寒,顶风踏雪看望慰问戍边官兵。习主席动情地说,今天我和你们一起执勤站岗。8年时间过去了,习主席视察时的那一股股暖流至今仍然流淌在官兵们的心田。8年来,连队有什么变化?本期《打卡!中国军队》带您走进三角山边防连。

  出品人:欧 灿 张晓辉

  监 制:刘建伟 严 珊

  编 导:韩 杰 胡立轩 危乔巧

  摄 影:丁锦峰 李朋儒

【编辑:陈海峰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部