我与总书记“同框”|守护绿色国宝

分享到:

我与总书记“同框”|守护绿色国宝

2022年08月06日 12:11 来源:新华社
大字体
小字体
分享到:

视频:我与总书记“同框”|守护绿色国宝来源:新华社客户端

  2022年4月,习近平总书记在海南考察时指出,热带雨林国家公园是国宝,是水库、粮库、钱库,更是碳库,要充分认识其对国家的战略意义,努力结出累累硕果。

  总书记的关心与嘱托令海南热带雨林国家公园管理局五指山分局局长钟仕进倍感振奋。他表示,未来要继续守护好这片绿水青山。

  策划:刘刚

  出品:孙志平

  制片:樊华

  统筹:韩珅、王志斌

  编导:阮帅、刘畅

  记者:郭良川、周旋、房宽、黎多江

  包装:张澜涛(实习)、叶静(实习)、贾亦珍(实习)

  新华社音视频部制作

【编辑:朱延静】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部