新时代,我在中国|美国健身教练ROSE:愿和人们一起健康 一起进步

发布时间:2022年12月09日 16:50     来源:中国新闻网

  来自美国的健身教练ROSE Cabbage已经在中国青海生活了十一年,目前在青海西宁经营着自己的CrossFit健身工作室。

  Rose从小就酷爱健身,几乎每一天都在运动。2018年,在经过深思熟虑后,Rose决定将健身真正作为自己的事业,在中国开始创业,她希望自己在帮助他人实现健康的同时,以实际行动让西宁更加“健康”。Rose认为,健身如今在中国已经成为了一种“必需品”,人们已经不再单纯地从审美的角度看待健身,而是以有效的保持健康的心态和强健的体魄,作为健身的首要目标。她希望自己能够尽自己的一份力量,继续让人们保持身体和心理的双重健康。

  在Rose看来,当初选择做CrossFit的原因是因为中美两国有着相似的“社区文化”,十分注重团队精神和结交新的朋友。CrossFit非常适合这样的文化环境,她希望营造一种轻松愉悦的健身氛围。从健身工作室成立开始,经过Rose和她的团队一步步努力,目前Rose的健身工作室已经成长为一个拥有100余人的“大社区”,大家每天都会抽空在一起训练和交流,彼此共享快乐和成长。

  在Rose生活在中国青海的十一年中,她感受到了青海的飞速发展,同时也发现人们的消费观念和生活方式也在逐渐发生变化。在她看来,如今人们的选择更加多元,且保持着轻松愉快的生活节奏。

  Rose坦言,这几年来自己健身房取得成功的巨大因素是中国政府对于全民健身的重视。中国政府真正做到了将健康和健身作为大众的生活方式和优先事项,无论人们的收入和地位如何,都能享受到健身和健康的双重保障。对于这一个方面,Rose非常感激。

  关于在中国的未来生活,Rose表示仍然会与自己的健身事业息息相关。她不仅希望能够继续发展壮大健身事业,同时也盼望着能和自己的团队一起进步,一起成为更好的人。 (中国新闻网出品)

责任编辑:【罗攀】

发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved