“中华文化大乐园”约翰内斯堡营在南非开营

发布时间:2023年12月03日 16:30     来源:中国新闻网

  当地时间12月2日,2023年“中华文化大乐园”约翰内斯堡营开营仪式在南非城市约堡举行。值得一提的是,这是“中华文化大乐园”首次走进非洲,开设实体课堂。

  此次“中华文化大乐园”活动的举办,得到了正在南非访问的北京市文化教育代表团的协助和指导。据北京市文化教育代表团团长李峰介绍,代表团依托北京市的教育资源,遴选了11名优秀专家型教师赴南。活动期间将开设诗词朗诵、京剧、书法、美术、手工艺、音乐合唱、中华武术、民族与古典舞蹈共八门课程。(记者 王曦 制作 徐妙巧)

责任编辑:【宋方灿】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved