中新网APP

中新视频

中新网

“五一”假期结束 重庆一景区为员工颁发“委屈奖”

发布时间:2021年05月06日 21:26     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月6日,上班第一天,重庆涪陵红酒小镇景区对在服务游客过程中受到委屈的员工颁发了“委屈奖”奖励。   景区相关负责人告诉记者,“五一”期间,景区迎来客流高峰。为了更好的服务游客,景区要求员工在服务过程中要尽到协调、疏导、劝解、帮助的职责。在员工正常维持秩序的情况下,因天气炎热加上排队等原因,会有些游客将烦躁情绪发泄到员工身上,其实这些游客本身并没有太大恶意。景区鼓励员工“退一步海阔天空”,打不还手,骂不还口,防止事态扩大从而影响其他游客的游览体验。事后,公司会查明事件的真相,对确实受到委屈的员工进行关怀慰问。(记者 贾楠)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved