马斯克深夜到访特斯拉上海超级工厂

发布时间:2023年06月01日 19:38     来源:中国新闻网

  5月31日21时26分,特斯拉CEO埃隆·马斯克的私人飞机抵达上海虹桥机场。

  6月1日凌晨0时28分,特斯拉全球副总裁陶琳于社交媒体发布两张马斯克与员工的大合影,配文“感谢所有的支持!收获满满的一天!”,地点是特斯拉上海超级工厂。

  6月1日上午11时23分,马斯克离开上海虹桥机场,飞往美国奥斯汀贝格斯特罗姆机场。本次马斯克“上海之行”约为14小时。(记者 浦帆 制作 吕慧乾 视频来源 特斯拉中国)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved