【小新的vlog】中秋着汉服赏花灯 小新带你夜游香港黄大仙祠

发布时间:2023年09月30日 21:43     来源:中国新闻网

  香港黄大仙祠又名啬色园,始建于1945年,是中国香港九龙有名的胜迹之一,是香港最著名的庙宇之一,为迎接中秋佳节及庆祝黄大仙宝诞,香港啬色园黄大仙祠于每年中秋节前后举办花灯庙会等多项活动与民同乐。品种繁多的花灯吸引不少游客着汉服前来观赏,快和小新一起逛园吧!

  记者 罗嗣昱 范思忆 刘轩廷  梁源 香港报道

责任编辑:【叶攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved