中国新闻网图片→正文

【奇迹中国 天河筑梦】一园游遍十五城 打卡南水北调中线工程纪念园

2022-10-11 13:57:24 来源:
原图
分享到
1/7

位于湖北省丹江口市的南水北调中线工程纪念园,是中国目前唯一的实景型展示调水文化和水利移民精神的纪念园,对中线工程11大水利技术节点和15座城市文化地标实现全景展示。许昌的三国胜迹、南阳的医圣祠、焦作的云台山、天津的大沽口炮台……纪念园模拟南水北调中线工程调水线路,将沿线城市景点微缩复制,让游客“一园游遍十五城”。南水北调中线工程纪念园自2021年10月开园至今,目前累计接待游客逾20万人次。张畅 摄(中国互联网发展基金会中国正能量网络传播专项基金资助支持)  

【编辑:杨彦宇】

推荐图集

更多
基辅发生多起爆炸

基辅发生多起爆炸

四方顶子现绝美雾凇

四方顶子现绝美雾凇

世界最大玉米田迷宫

世界最大玉米田迷宫

航天员在轨拍摄作品

航天员在轨拍摄作品

青海秋日拾光犹如童话

青海秋日拾光犹如童话

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved