中国足球协会官方通报 这两人被给予停赛+罚款处罚

分享到:

中国足球协会官方通报 这两人被给予停赛+罚款处罚

2022年09月14日 16:31 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月14日电 14日,中国足球协会官网发布了对青岛海牛足球俱乐部队官员薛杰、上海嘉定汇龙足球俱乐部队球员武壮飞违规违纪的处罚决定,分别给予薛杰禁止进入比赛体育场2场、罚款2万元和武壮飞停赛4场、罚款4万元的处罚。

图片来源:中国足协官网
图片来源:中国足协官网

  《关于对青岛海牛足球俱乐部队官员薛杰违规违纪的处罚决定》指出,2022年9月8日,在中国足球协会甲级联赛第十九轮,南通支云足球俱乐部队与青岛海牛足球俱乐部队的比赛结束后,青岛海牛足球俱乐部队官员薛杰通过社交媒体发表不当言论,造成不良影响。

  依据《中国足球协会纪律准则》第八十二条、第四十八条之规定,中国足球协会纪律委员会给予薛杰禁止进入比赛体育场2场、罚款人民币2万元的处罚。

图片来源:中国足球协会官网
图片来源:中国足球协会官网

  《关于对上海嘉定汇龙足球俱乐部队球员武壮飞违规违纪的处罚决定》指出,2022年9月8日,在中国足球协会甲级联赛第十九轮,昆山足球俱乐部队与上海嘉定汇龙足球俱乐部队的比赛进行到第76分钟时,在裁判员鸣哨停止比赛后,上海嘉定汇龙足球俱乐部队22号球员武壮飞实施暴力行为,用脚踢对方球员腿部,裁判员出示红牌将其罚令出场。

  依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条、第四十八条之规定,中国足球协会纪律委员会给予武壮飞停赛4场、罚款人民币4万元的处罚。

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部