乒乓球大满贯得主邓亚萍:体育是家庭的润滑剂

发布时间:2023年12月05日 08:50     来源:中国新闻网

  12月4日,乒乓球大满贯得主邓亚萍在第十七届世界海南乡团联谊大会的主要活动之一——世界海南妇女论坛上表示,体育是家庭的润滑剂。

  邓亚萍说,因为电子产品,看似一家人生活在同一屋檐下,但实际父母对孩子的有效陪伴非常缺乏,这导致孩子对家庭观念淡化。她认为,体育是最好的教育方式,甚至是一个很好的平台和载体,因为通过体育,家长和孩子能找到更多的话题、更多的语言。(记者 符宇群 制作 陈英清)

责任编辑:【刘湃】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved