本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

萧淑慎穿高跟鞋扭伤脚 露出罂粟花刺青(图)

2010年12月20日 10:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月20日电 正在积极戒毒的萧淑慎,昨在台湾出席活动,近一年没穿高跟鞋的她,昨走没几步就扭伤,最后不得不改穿拖鞋上场。

  据台湾“苹果日报”消息,昨傍晚5时,萧淑慎一拐一拐抵达活动现场,在经纪人搀扶下走入休息室,她一脸苦样表示,刚下计程车就扭到脚,而因重感冒声音沙哑,加上胃发炎,昨晚原本要唱自创歌曲《和平鸽》,也临时取消。

  萧淑慎随后换夹脚拖时,再露出脚上“6.3-7.23 4839”和罂粟花的刺青,罂粟花是她进演艺圈即有的刺青图案,讽刺的是后来染上毒瘾,2007年她遭勒戒,罂粟花旁的数字刺青,就是她勒戒时间和代号,她说留这个刺青是为警惕自己。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved