陈伟霆现身成都坦言:演员不该有舒适圈

发布时间:2023年12月04日 23:19     来源:中国新闻网

  12月4日,电影《爆裂点》导演林超贤、唐唯瀚,主演张家辉、陈伟霆、梁洛施现身成都。在路演现场,张家辉表示,当他知道要跟林超贤时隔9年再次合作时,他的心里就认定这部作品肯定是好戏。陈伟霆也现场坦言,演员不该有舒适圈,虽然拍摄辛苦,但这是做演员应该做的,要舒适圈就不应该当演员。(记者 何浠)

责任编辑:【付子豪】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved