疫情防控中履职不力 呼和浩特5名干部被问责

分享到:

疫情防控中履职不力 呼和浩特5名干部被问责

2022年10月06日 18:14 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  (抗击新冠肺炎)疫情防控中履职不力 呼和浩特5名干部被问责

  中新网呼和浩特10月6日电 (记者 张林虎)6日,由于疫情防控工作中履职不力,呼和浩特市对5名干部实行问责。

  呼和浩特市本轮疫情发生以来,全市各级党组织、广大党员干部以高度的政治站位和强烈的责任担当,闻令而动、履职担当,推动疫情防控各项工作闭环落实。但仍有个别党员干部在疫情防控紧要关头,市委、市政府三令五申之下,麻痹大意、懈怠松劲,作风不扎实、履职不到位,影响全市疫情防控工作大局。

  经研究决定,给予新城区人大常委会党组成员、副主任寇海民同志,土左旗司法局四级调研员吴杰同志党内警告处分;给予新城区成吉思汗大街街道党工委书记、党群服务中心主任王雪冰同志,玉泉区小召前街街道党工委副书记、办事处主任崔明霞同志停职处理;给予土左旗台阁牧镇副镇长张永胜同志免职处理。(完)

【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部