湖北宜昌:打造空地一体化应急救援体系

发布时间:2022年11月25日 20:46     来源:中国新闻网

  11月25日,湖北宜昌三峡中心人民医院与湖北同诚通用航空有限公司联合组织了一场航空应急救援演练。作为省级紧急医学救援中心,宜昌三峡中心人民医院将充分发挥直升机救援优势,打造一支高水平的航空医疗救援人才队伍,提升宜昌市紧急医学救援能力,建立辐射鄂西地区乃至更大区域的空地一体化应急救援体系,满足人民群众对优质医疗急救服务的迫切需要,架起“空中生命绿色通道”。(董晓斌 张倩龙 周星亮)

责任编辑:【吉翔】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved