分享到:

巴萨主席称正建立一支新球队 没考虑梅西回归

巴萨主席称正建立一支新球队 没考虑梅西回归

2022年03月29日 10:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京3月29日电 据外媒报道,巴萨主席拉波尔塔日前在谈及“梅西将回归巴萨”传闻时表示,目前正建立一支新球队,没有考虑梅西回归的可能性。

外媒报道截图
外媒报道截图

  此前,有传闻称梅西将回归巴萨,拉波尔塔对此表示:“没有收到相关消息,他的经纪人也没有跟我说过梅西想回归。”

  “事实是,我们目前没有考虑梅西回归的可能性,我们正建立一支新球队。但梅西就是梅西,他是世界最佳球员,是金球奖得主,他不会走回头路。虽然这种交易不在我们的计划之内,但梅西值得被尊重。”

  对于梅西离队的话题,拉波尔塔说:“这对我来说并不容易,我本不希望事情这样发展,但还是就这么发生了,俱乐部是第一位的,我认为我们做了自己必须做的事。”

资料图:梅西手握自己的第七座金球奖杯。
资料图:梅西手握自己的第七座金球奖杯。

  目前巴萨在主帅哈维的带领下逐步复苏,已经在各项赛事取得12场不败,位列西甲第3位。上一轮,巴萨更是在“国家德比”中客场4:0大胜领头羊皇马。

  而梅西所在的巴黎圣日耳曼在此前的欧冠1/8决赛次回合中,遭皇家马德里3∶1逆转,梅西连续两年无缘欧冠八强。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved