瑞典男团力压比利时挺进世乒赛八强 队员:会竭尽全力战中国

分享到:

瑞典男团力压比利时挺进世乒赛八强 队员:会竭尽全力战中国

2022年10月06日 20:07 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
瑞典男团力压比利时挺进世乒赛八强队员:会竭尽全力战中国
瑞典男团比赛现场。 国际乒联供图

  中新网成都10月6日电 (记者 贺劭清 安源)“中国队是今年最强的队伍,我们会竭尽全力和他们比赛,证明我们和他们的差距没那么大。”6日,拿到2022年第56届国际乒联世界乒乓球团体锦标赛(决赛)·成都(简称“成都世乒赛团体赛”)八强“入场券”的瑞典男团选手马蒂亚斯·法尔克表示。

  世界男单排名第六的瑞典选手特鲁斯·莫雷加德同样表示,国乒男团是非常强的队伍,自己和队友会好好准备,看到时候能发挥成什么样,希望比赛会很有趣。

  在当日的淘汰赛中,瑞典男团表现出色,3:0力压比利时男团,进入成都世乒赛团体赛八强。而国乒男团同样在当日下午的比赛中零封印度。根据抽签结果,国乒男团将与瑞典男团争夺四强席位。(完)

【编辑:刘越】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部