世界杯纪念品商店赚翻天!大多商品made in China

发布时间:2022年11月26日 22:17     来源:中国新闻网

  当地时间26日,小新来到卡塔尔世界杯球迷广场上的纪念品商店,各类周边产品琳琅满目,其中绝大多数是中国制造,比如各类世界杯元素衣服、水杯、徽章、手机壳等等。当然,这里最畅销的当属吉祥物拉伊卜,几乎每个球迷的购物框里都有。一位工作人员透露,拉伊卜样式的帽子已经被卖脱销了。而商店里结账的球迷排起了大长队,小新花费近一个小时才结完账。据了解,这家纪念品商店的营业额每天可达200多万里亚尔,相当于人民币400多万元。(记者 卞立群)

责任编辑:【卢岩】

发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved