中新网APP

中新视频

中新网

国产动漫《精灵梦叶罗丽》斩获多项国外奖项

发布时间:2021年11月19日 12:26     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在2021年陆续颁布的多个国外影视奖项中,《精灵梦叶罗丽》先后斩获好莱坞金奖视频及电视剧奖、洛杉矶电影节动漫奖、东京国际短片电影节最佳动画片奖、多伦多国际妇女电影节最佳动画片奖等奖项。

  《精灵梦叶罗丽》是一部讲述叶罗丽战士为守卫人类共同的家园,通过力量、智慧、团结、友爱、坚持等优秀品质在一次次与邪恶势力较量中获得胜利守卫美好家园的故事,迄今为止已播出10年,深受广大中国小朋友的喜爱。为响应中国文化走出去的号召,2020年该系列动画被翻译成英文、葡文等多国语言,在海外传播并得到一致好评,其中文版在Youtube上的海外播放量已经超过7000万次。

  《精灵梦叶罗丽》展现了大量的中国元素,动画人物服饰、场景设计具有显著的中国特色,该片以传统文化为根,表达了当今世界共同认可的“爱与环保”理念。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【刘湃】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved