美国副总统哈里斯遭遇轻微车祸 乘坐的车辆撞到路边

分享到:

美国副总统哈里斯遭遇轻微车祸 乘坐的车辆撞到路边

2022年10月06日 09:51 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网10月6日电 据美国《华盛顿邮报》报道,美国副总统哈里斯的司机当地时间10月3日上午载哈里斯上班时撞到了路边,哈里斯并未受伤。

资料图:哈里斯。
资料图:哈里斯。

  知情人士表示,特勤局特工驾驶一辆SUV载着哈里斯,撞上了市中心一条隧道的路边,严重到需要更换轮胎,事故导致车队暂停,哈里斯被转移到另一辆车上。

  特勤局发言人古列尔米说,事故原因是司机转向过度。他还说,哈里斯没有受伤,已安全返回白宫。

  报道称,由于驾驶总统和副总统乘坐车辆的特工需要接受高水平的训练,像此类例行公事的事情让许多特勤局的人,包括哈里斯,都感到不解。

  报道还称,特勤局也没有在正式提醒高层领导车队延误的电子邮件中记录事件的关键细节。根据与《华盛顿邮报》分享的警报细节,该机构的保护情报部门报告说,在前往白宫的预定行程中,领头车的“机械故障”迫使特工将哈里斯转移到另一辆车上。

  据报道,由于美国特勤局在掩盖自己的错误和不当行为方面有着“漫长的历史”,该事故再次引发了人们对该机构隐瞒错误的历史的担忧。

【编辑:宋方灿】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部