Vlog|可听、可观、可感,网络文明就在你我身边

分享到:

Vlog|可听、可观、可感,网络文明就在你我身边

2022年08月29日 10:02 来源:新华社
大字体
小字体
分享到:

视频:Vlog|可听、可观、可感,网络文明就在你我身边来源:新华社

  8月28日至29日,2022年中国网络文明大会在天津举办,新时代中国网络文明建设成果展同步亮相,成为此次大会的一大创新点。

  

  新时代中国网络文明建设成果展分综合展区、地方展区和互联网企业展区三个展区,从不同侧面展示党的十八大以来我国网络文明建设的发展历程和丰硕成果。

  

  车联网技术助力文明出行、数字技术让银龄族“不掉队”、VR体验使非遗文化“活”起来……网络文明可听、可观、可感,就在你我身边。随着网络文明建设的持续推进,未来我们将拥抱美好生活的无限可能。

  

  记者:刘润芝

  摄像:方金洋

  新华社音视频部制作

【编辑:于晓】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部