跟着习主席看世界|APEC时间密集会见 这些关键词习近平一再提及

分享到:

跟着习主席看世界|APEC时间密集会见 这些关键词习近平一再提及

2022年11月22日 15:19 来源:央视网
大字体
小字体
分享到:

  11月17日,会见菲律宾总统马科斯、新加坡总理李显龙、日本首相岸田文雄。

  11月18日,会见泰国国王哇集拉隆功和王后素提达、文莱苏丹哈桑纳尔、智利总统博里奇、新西兰总理阿德恩、巴布亚新几内亚总理马拉佩。

  11月19日,应约同美国副总统哈里斯简短交谈,在曼谷总理府同泰国总理巴育举行会谈。

  2022年APEC时间,习近平主席在泰国曼谷与多位外国政要会见、交谈,多次提及“命运共同体”“一带一路”“真正的多边主义”等关键词,既阐述了倡议主张,又提出了务实举措。央视网《联播+》特作梳理,与您一起学习。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:钱姣姣】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部