本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马来西亚华总筹款千人宴将举行 歌星叶倩文献唱

2010年11月27日 10:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月27日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚《千万基金献华总II》千人宴将于2011年1月8日,在八打灵再也双威酒店举行,来自香港的著名歌星叶倩文也将在晚宴上献唱多首歌曲。

  华总会长丹斯里方天兴26日日在新闻发布会上说,华总大厦筹建活动不只是获得多位华裔企业家包括华总永久名誉会长丹斯里吴德芳及糖王丹斯里郭鹤年等的支持,同时土著企业家丹斯里阿布沙希的也积极响应,这是非常难得,并对此感到欣慰。

  他祈望各领域的华社领袖,特别是商业翘楚,继续解囊捐献,使全国华团的总会,能实现愿望有自己的家。

  方天兴也指出,由于地点的位置有限,所以只能开约160席。目前主办单位也已经售出约100席的餐券。

  他说,华总大厦图测已经提呈向州政府申请,相信在未来的2至3个月内会有定案,届时他们会继续向财政部申请免税。

  筹委会主席陈耀星博士说,晚宴除了有叶倩文演唱及其它的余兴表演外,也会有一项别开生面的发起人剪彩仪式,以表扬他们对华总的协助。

  他说,由于华总自创办以来都没有属于自己的家,所以他希望第二次的筹款活动能够达到1千万令吉的目标,尽快将华总大厦建起。

  华总会所筹建委员会委员陈达真也表示,华总大厦在未来建竣后,很多华总的活动都能在大厦内进行,不需要再到外面去租借场地。

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved