刘嘉玲否认涉重庆希尔顿案 对媒体影射表不满——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

刘嘉玲否认涉重庆希尔顿案 对媒体影射表不满

2010年06月26日 08:56 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:刘嘉玲。 中新社发 曹继 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨天,媒体曝出重庆希尔顿酒店有女艺人涉黄,刘嘉玲被指与希尔顿的实际控制人彭治民交往甚密,因为刘嘉玲还代言了彭治民开发的楼盘“海客瀛洲”,暗指刘嘉玲涉案。

  昨晚,刘嘉玲经纪公司泽东委托北京波诺拾捌文化经纪有限公司发表声明,否认刘嘉玲卷入此案。

  声明中说,刘嘉玲在合法经纪协商下,曾于2005年代言重庆“海客瀛洲”房产,2006年10月合约已经结束。“刘嘉玲小姐与重庆希尔顿涉黄涉黑事件无关,也无其他任何层面的合作。”声明对媒体影射刘嘉玲涉案表示不满。

  6月20日,重庆市公安局“091”专案组决定依法对彭治民等人的犯罪行为立案侦查。彭治民现已被刑事拘留,该酒店股东涉黑、容留妇女卖淫,并曾向涉黑罪犯、时任重庆市公安局副局长的彭长健行贿30万元人民币,同时涉嫌倒卖土地以及经济犯罪、贿赂执法人员等违法犯罪。(记者许青红)

参与互动(0)
【编辑:张明】
    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved