中新网APP

中新视频

中新网

额济纳旗滞留游客解除隔离 踏上归乡路

发布时间:2021年11月13日 19:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月12日晚,内蒙古阿拉善左旗承接的首批额济纳旗滞留游客解除集中隔离健康监测,顺利启程踏上归途。截至目前,撤离游客已超千人。

  现场,阿拉善左旗公安局承担着转运护送、配合健康监测、返程安保等重要环节工作,为滞留游客照亮回家的路。有的健康监测点包联单位还为游客准备了礼品。

  (张林虎 王旭婧 制作 陈峰 视频来源 阿拉善左旗公安局)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved