从矿泉水到保温杯 “小魔王”孙颖莎分享“光速下班”秘籍

分享到:

从矿泉水到保温杯 “小魔王”孙颖莎分享“光速下班”秘籍

2022年10月06日 09:55 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
从矿泉水到保温杯“小魔王”孙颖莎分享“光速下班”秘籍
比赛中的孙颖莎。 安源 摄

  中新网成都10月6日电 (记者 贺劭清 安源)5日晚举行的成都世乒赛团体赛淘汰赛中,国乒女团派出孙颖莎、陈梦和王曼昱这一由世界女单前三组成的豪华阵容,以3:0火速击败匈牙利女团,轻松晋级八强。

比赛中的孙颖莎。 国际乒联供图
比赛中的孙颖莎。 国际乒联供图

  谈及在这场比赛“光速下班”,“小魔王”孙颖莎说,自己进入状态和调动都比前面小组赛好了很多。“进入淘汰赛后,对手的实力越来越强,我们还是每一场都做好自己吧。”

比赛中的孙颖莎。 国际乒联供图
比赛中的孙颖莎。 国际乒联供图

  东京奥运会上,爱养生的陈梦小口喝保温杯水、孙颖莎喝矿泉水的场景给球迷留下了深刻印象。而在本次比赛,孙颖莎也拿起了蓝色保温杯。赛后孙颖莎透露,自己保温杯里没有泡什么特别的东西,只有普通白开水。(完)

【编辑:刘越】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部