乌干达累计埃博拉确诊病例达35例

分享到:

乌干达累计埃博拉确诊病例达35例

2022年09月30日 21:14 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  乌干达卫生部当地时间9月30日发布消息说,该国新增埃博拉确诊病例4例,累计确诊35例,累计死亡病例达7例。

  随着埃博拉疫情在乌干达中部的三个地区传播,当地时间9月29日,乌干达卫生部发言人伊曼纽尔·艾内比尤纳表示,6名乌干达医护工作者因接触疑似患者,病毒检测结果呈阳性。

  该国卫生部长简·露丝·阿曾表示,尽管发生了感染,但医疗队员仍然投入工作,情况得到了控制。

  当地时间9月30日,乌干达卫生部和世卫组织乌干达代表处的官员和专家已抵达卡桑达区以评估当地的埃博拉疫情。(总台记者 马培敏)

【编辑:张乃月】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部