俄罗斯总统普京与马里过渡总统戈伊塔通电话

分享到:

俄罗斯总统普京与马里过渡总统戈伊塔通电话

2022年10月05日 00:23 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间10月4日,俄罗斯总统普京与马里过渡总统戈伊塔通电话。双方探讨了两国双边关系发展的系列现实性问题,其中包括经贸合作。

  双方电话交谈中提及了俄罗斯免费向他国提供30万吨化肥的问题,这些化肥因欧洲国家的非法制裁被困在欧洲国家的港口中。此外,两国还探讨了加强在打击马里境内恐怖主义组织和保障安全方面的合作问题。(总台记者 张誉耀)

【编辑:宋宇晟】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部