原因不明!日本北海道一海滩出现大量死亡沙丁鱼

发布时间:2023年12月08日 20:10     来源:中国新闻网

  据日本广播协会电视台当地时间12月7日报道,北海道函馆市一海滩上出现大量死亡的沙丁鱼等鱼类。报道称,约1公里长的沙滩上遍布沙丁鱼等各种鱼类尸体。目前原因不明。

  有当地居民对日本电视台表示,第一次见到这么多沙丁鱼被冲上岸,还有居民表示要把鱼捡回去吃。

  报道援引当地专家的话说,鱼群可能是为了逃避捕食而被冲上沙滩的,预计对当地生态系统影响不大。(制作 周璟)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved