中新网APP

中新视频

中新网

上海浦东成立临时血透中心:最多可同时服务150人

发布时间:2022年04月14日 22:37     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【上海战疫】上海浦东成立临时血透中心:最多可同时服务150人

  4曰5日,浦东新区卫健委组织浦东医院建立临时血透中心,旨在解决核酸检测结果阴性且无固定透析点的尿毒症病人的血透问题。临时血透中心定点曹路,浦东医院院长余波召开紧急会议制定方案。次日7点,医务人员及物资车赶至曹路某社区卫生服务中心。12点左右,第一批病人进院血透。

  据相关工作人员介绍,目前临时血透中心有血透机150台。截至4月14日下午,该中心约收治患者500人,透析次数达1000多人次。

  病房内,除上海本地医护外,还有来自浙江、湖北等地的援沪医疗工作者。(陈聪瑶 李秋莹 殷立勤 制作 吴瑞)

责任编辑:【王禹】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved