中新网APP

中新视频

中新网

小新Talkshow: 探秘“生命禁区”

发布时间:2022年04月14日 13:58     来源:中国新闻网

分享到:

  可可西里,世界著名的“生命禁区”。突然袭来的沙尘暴和夜晚-20℃的寒冷是它的冷酷,美丽的自然风光和湖边的藏羚羊“育儿场”又展现着它的温情。此次,和我们一起深入可可西里,感受“无人区”里的别样生机。

  Lying on the Qinghai-Tibet Plateau in NW China, Hoh Xil is a world-famous “no-man's land” but also a heaven for wildlife. Following the rangers, our reporter embarks on a journey of adventure into the hinterland of Hoh Xil, during which he encountered grumpy wild yaks, gentle Tibetan antelopes, sudden sand storms and freezing cold nights.

  监制:胡钟艺

  统筹:赵凛松 胡贵龙

  记者/摄像/制作:张晨

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved