乌鲁木齐市低风险小区民众有序外出活动

发布时间:2022年11月27日 17:33     来源:中国新闻网

  近日,乌鲁木齐市疫情防控工作指挥部发布消息,11月26日开始将分阶段有序恢复低风险区民众生活秩序。

  在乌鲁木齐经济开发区广州路街道,记者看到低风险小区民众都规范佩戴着口罩,保持一定距离,按照要求不扎堆、不聚集、有序外出活动。

  乌鲁木齐有关部门提醒,民众外出活动时要遵守疫情防护相关规定,加强自我防范,回到家中做好消杀。

  (赵雅敏 杨韬)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved