【万人说新疆】援疆医生王铁:让爱心和医术在边疆落地生根

发布时间:2022年11月22日 08:27     来源:中国新闻网

  从江苏昆山到新疆阿图什,有跨越千山万水的情谊。援疆麻醉科医生王铁将先进的医疗技术和理念带到了阿图什市人民医院。他总说援疆不仅是“输血”,更是“造血”。一年半的援疆工作即将结束时,他申请了延期,“以师带徒”的方式培养了一批麻醉专业人员,为当地医院留下了珍贵的人才“火种”。

责任编辑:【叶攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved