韩媒:一名中国人在韩国遇泥石流身亡 年仅40余岁

分享到:

韩媒:一名中国人在韩国遇泥石流身亡 年仅40余岁

2022年08月09日 10:18 来源:海外网
大字体
小字体
分享到:

  海外网8月9日电 据韩国《京畿日报》报道,当地时间8月9日凌晨,韩国京畿道华城市一家工厂的集装箱宿舍遭泥石流掩埋,一名40余岁的中国籍工人不幸遇难。

  韩国消防部门历经3小时40分钟,将受害人救出时,发现其已经死亡。事发时,宿舍内另一名工人安全撤离,没有受伤。

  韩国警方和消防部门认为,很可能是前一天开始的暴雨引发泥石流,造成宿舍被掩埋。目前正在调查事故的详细经过和遇难工人的具体死因。

  韩国首都圈8月8日遭遇特大暴雨,截至9日上午6时,已造成7人死亡、9人受伤、6人失踪,并导致1000多辆汽车被淹、地铁站进水,还接连发生地面沉降和停电事故。《朝鲜日报》称,截至8日23时,首尔单日降雨量高达380毫米,为102年以来首尔单日降雨量最高值。(海外网 刘强)

【编辑:甘甜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部