上海虹桥机场迎来国际和港澳台航线复航

发布时间:2023年03月26日 13:21     来源:中国新闻网

  3月26日起,上海虹桥国际机场(以下简称“虹桥机场)的国际、港澳台航线迎来复航。当天上午,MU721从虹桥机场顺利启程飞往香港,成为虹桥机场国际、港澳台航线复航的首个航班。

  据悉,自2020年3月25日零时开始,上海虹桥国际机场暂停所有国际、港澳台的进出港航班业务,并将虹桥机场当时所有国际、港澳台航班转场至浦东机场运营。

  新航季中,上海浦东和虹桥机场预计计划每日执行航班2225架次(其中浦东机场1449架次,虹桥机场776架次),航班量恢复至2019年同期的约八成,其中国际、港澳台航班量恢复至2019年同期的62.4%。

  虹桥机场介绍,接下来机场计划每周执行国际、港澳台航班314架次,相比2019年同期增加22架次。

  (周孙榆 制作 乐小敏)

责任编辑:【宋方灿】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved