分享到:

四川内江:两家烧烤店发生斗殴事件双方均受伤 涉案人员被控制

四川内江:两家烧烤店发生斗殴事件双方均受伤 涉案人员被控制

2022年06月16日 17:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川内江:两家烧烤店发生斗殴事件双方均受伤涉案人员被控制
    内江市公安局东兴区分局警情通报。 内江市公安局东兴区分局供图

  中新网成都6月16日电(王爵)16日,四川省内江市公安局东兴区分局发布警情通报称,当日1时许,内江市东兴区汉安大道繁华里两家烧烤店商户因争夺客源发生一起斗殴事件。接到报警后,该局立即指派警力赶赴现场进行处置。

  经查,东兴区某嗨烧烤店老板陈某(男,35岁,内江市人)与某里烧烤店老板张某(男,35岁,内江市人)为争夺客源发生打斗,两人各自的朋友邹某(男,30岁,内江市人,系陈某朋友)、许某(男,36岁,内江市人,系陈某朋友)、隆某(男,36岁,内江市人,系陈某朋友)、张某(男,35岁,内江市人、系张某朋友)见状也参与其中,双方均不同程度受伤,无生命危险。

  目前,涉案人员已得到控制,案件正在调查处理之中。

  警方提示,公安机关将依法办理,请广大群众自觉遵守相关法律法规,不信谣、不传谣。(完)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved