中新网APP

中新视频

中新网

【党外人士话复兴】林毅夫:不怕质疑 只要有利于国家社会就原原本本讲

发布时间:2022年10月25日 07:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  编者按:

  中国共产党领导的统一战线,群星闪耀。他们中有国际及国家奖项的获得者、有享誉全国乃至全球的文艺名家、有叱咤商界的风云人物……中新社推出系列专题片《我们的十年——党外人士话复兴》,寻访三十位深耕不同领域的党外人士,展现他们秉持家国情怀,同心共筑中华民族伟大复兴的“中国梦”的动人故事,敬请关注。

  从世行归来后,林毅夫身兼北京大学新结构经济学研究院院长和南南合作与发展学院院长等多个职位。虽然披星戴月是他的常态,但他仍然耕耘在三尺讲台。十年来,作为无党派人士的代表,他常有机会到中南海参加座谈会,发言时坚持只要有利于国家社会发展,就会“原原本本地讲出来”。林毅夫积极为国家发展倾注热忱,对中国前景充满信心,相信能在文化的不断绵延中实现民族复兴。

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved