【洋腔队】阿巴斯·卡迪米:在北京的高质量发展中享受美好生活

发布时间:2022年12月07日 08:32     来源:中国新闻网

  在北京生活了近25年的伊拉克翻译家阿巴斯·卡迪米称“中国是自己的第二故乡”,他对北京这座城市有着深厚的感情。

  中国的高质量发展为阿巴斯所工作和生活的城市——北京带来了怎样的变化?在翻译过程中他对中国过去几十年所取得的发展成就有了哪些更深入的理解?他们一家人在这里生活得如何?本期,阿巴斯为您讲述。(视频来源 北京外国语大学)

责任编辑:【房家梁】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved