球场见!郭艾伦与辽宁男篮完成续约

分享到:

球场见!郭艾伦与辽宁男篮完成续约

2022年09月18日 17:04 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
图片来源:郭艾伦个人社交媒体
图片来源:郭艾伦个人社交媒体

  中新网9月18日电 18日下午,郭艾伦通过社交媒体上传图片,并在评论区留言“球场见”。据多家媒体报道,郭艾伦已与辽宁男篮完成续约,这也意味着CBA今夏一大悬念尘埃落定。

  上月初,郭艾伦曾向CBA新科冠军辽宁队提出转会申请。他在接受新华社采访时称,这是他职业生涯最重要的决定,没有之一。

    资料图:郭艾伦在比赛中 图片来源:视觉中国
    资料图:郭艾伦在比赛中 图片来源:视觉中国

  郭艾伦当时表示,提出转会是他和家人、经纪团队经过慎重考虑做出的决定。他帮助辽宁队获得了两个CBA总冠军以及两个全运会冠军,拼尽全力回报了辽宁队对自己的培养。

  对此,辽宁男篮方面回应称,希望尽全力留下郭艾伦。辽宁男篮表示,郭艾伦为辽篮上赛季在CBA夺冠起了重要作用,希望他继续成为辽篮未来争冠道路上的重要组成部分。辽篮一直非常重视郭艾伦,以他为核心制定全队战术,能为郭艾伦提供在国内联赛中最好的平台。

    资料图:郭艾伦在国家队比赛中 图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:郭艾伦在国家队比赛中 图片来源:Osports全体育图片社

  过去这一个多月中,围绕“郭艾伦去哪儿”引发了诸多讨论,这也是CBA今夏最大的悬念之一。期间,郭艾伦一直随中国男篮在海外征战,直至北京时间9月1日从哈萨克斯坦启程回国。

  2010年至今,郭艾伦在辽宁男篮度过了12个赛季,两次帮助球队夺得CBA总冠军,个人9次入选CBA全明星正赛首发阵容。根据CBA联赛官方网站上月末显示,辽宁男篮当时已为郭艾伦完成预注册。(完)


【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部