俄罗斯社会学家杜金之女因汽车爆炸身亡 调查机关已立案

分享到:

俄罗斯社会学家杜金之女因汽车爆炸身亡 调查机关已立案

2022年08月21日 14:39 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月21日电 据俄罗斯卫星通讯社、“今日俄罗斯”(RT)报道,俄罗斯联邦侦查委员会莫斯科州侦查总局当地时间21日称,20日晚莫斯科州发生一起汽车爆炸事件,调查机关已进行刑事立案,事故造成俄罗斯社会学家亚历山大•杜金之女达莉亚•杜金娜死亡。

  调查人员称,当地时间20日晚上9点左右,在莫斯科州,一枚疑似安装在车上的爆炸装置在车内引爆,随后汽车起火。女司机当场死亡。后经证实,死者是俄社会学家亚历山大•杜金的女儿达莉亚•杜金娜。

  调查委员会表示,专家们正在努力确定爆炸中使用的炸药类型。

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部