童年最美好回忆?普京分享自己被母亲罚站墙角的故事

分享到:

童年最美好回忆?普京分享自己被母亲罚站墙角的故事

2023年12月06日 08:17 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月6日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间12月5日,俄罗斯总统普京在俄罗斯儿童和青年运动监事会会议上谈到了有关童年与家人的回忆,包括他的母亲如何罚他站墙角的故事。

当地时间6月24日,俄罗斯总统普京发表全国讲话,他表示,绝不允许俄罗斯分裂重演。普京表示,俄罗斯武装部队已接到消除武装叛乱组织者的命令,他正在为俄人民的生命和安全而战,国家需要团结一切力量。
资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,一位与会者向普京提问说,“总统童年与家人有关的最美好回忆是什么?”

  报道称,普京回答说:“和家人?你知道,总体上说这是件多么私密的事情,我只会告诉你这件事的开头。”

  “妈妈罚我站墙角,我不记得为什么了,有段时间她走来走去,气势汹汹地看着我,问我:‘你到底要不要求原谅?’”普京说。

  普京最后说道,“这件事的结局,我会单独告诉你。有些我就不说了,最后她开始吻我,亲手把我从墙角拽出来,整个故事就这样结束了。至于她是怎么做到的,那就是另外的话题了。”

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部