中新网APP

中新视频

中新网

特朗普麻烦缠身:住所被搜事件有进展 集团前CFO又认罪

发布时间:2022年08月19日 14:35     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  综合外媒报道,为证明特朗普海湖庄园被搜查的合理性,特朗普多次呼吁当局公开宣誓书的内容,当地时间8月18日,美国地方法官莱因哈特要求司法部提交经过编辑的宣誓书副本,并称他认为应该公开部分内容。

  就在特朗普还深陷海湖庄园被搜查事件时,特朗普名下的集团(Trump Organization)前首席财务官魏塞尔贝格承认自己参与了一项长达15年的税务欺诈计划。他还承认了伪造商业记录等15项指控。

  不过,报道指出,如果特朗普集团被判有罪,他可能会被要求补缴税金和罚款,但不会有个人入狱。(制作 乐小敏)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2024 chinanews.com.

All Rights Reserved