黄毅:115名获救工人大部分身体状况恢复很好——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    黄毅:115名获救工人大部分身体状况恢复很好
2010年04月08日 10:24 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月8日电 国家安监总局新闻发言人黄毅今日称,王家岭矿难中115名获救工人经过精心治疗,大部分身体状况恢复很好。

  黄毅说,对于一部分伤势比较重的人员转移到了条件比较好的大医院做进一步的康复和治疗。目前总体状况还是比较稳定的。

  对井下依然被困的26名人员,黄毅说,“我们仍然继续加大抢险救援的工作力度,尽管面临的困难越来越多,但是我们始终不放弃,不抛弃,而且一定要把抢险救援工作进行到底。”(据新华网文字直播)

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved