1500多家展商亮相第十七届中国(深圳)国际品牌内衣展

分享到:

1500多家展商亮相第十七届中国(深圳)国际品牌内衣展

2022年08月10日 20:50 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
1500多家展商亮相第十七届中国(深圳)国际品牌内衣展
图为客商关注展品。 陈文 摄

  中新网深圳8月10日电 (朱族英 陈文)中国内衣文化周暨第十七届中国(深圳)国际品牌内衣展10日在深圳(福田)会展中心启幕。今年内衣展以“链接、趋势、创意、引领”为核心,汇聚了1500多家展商,呈现50场时尚趋势发布秀、15场高峰论坛以及商贸配对等活动。

  据悉,这是2022年深圳时尚产业复苏首展,也是集商贸对接、品牌展示、新品发布、资讯交流、活动赛事于一体的专业国际化内衣业交流平台,来自全国各地的经销代理分销商、零售连锁机构、跨境电商、MCN机构等专业买家齐聚深圳,实现线下商贸采购对接。

  工业和信息化部消费品工业司一级巡视员曹学军表示,此前,工信部、商务部等五部门联合印发《数字化助力消费品工业三品专项行动方案》,该内衣展是“三品”全国行活动之一,展示了从成衣品牌到面辅料全产业链的新技术、新产品、新品牌、新业态。

  深圳市工业和信息化局局领导郑璇表示,该内衣展连续举办了16届,通过时尚发布、超模大赛、设计大赛、颁奖盛典、峰会论坛等活动,成为内衣产业链完整的综合性展会,是深圳市十大品牌展会之一。

  中国针织工业协会副会长瞿静称,希望内衣文化周继续成为内衣行业良好的贸易、合作与交流平台,持续打造中国内衣流行趋势发布,引领行业潮流风尚,推动民族行业品牌走向世界。

  中国纺织工业联合会秘书长夏令敏认为,内衣行业是国内纺织服装产业的重要组成部分,也是中国时尚文化中活跃而富有特色的组成部分,希望深圳内衣展和文化周能够继续提升文化引领能力,努力打造具有中国特色、世界影响、时代特征的时尚生态,加快培育“国潮”品牌和自主品牌,拓宽中国时尚的价值空间。

  此外,由心衣内衣创新研发中心主创承办的“游园惊梦”中国内衣流行趋势开幕秀于当天上午开启。现场集合了多家知名内衣面辅料供应商、品牌制造商的新品与研发中心的概念品,展示内衣发展新趋势。(完)

【编辑:宋宇晟】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部